「韻律,是把身體的機械組織,更加精巧的使用而所作的遊戲。韻律,是讓心學習到駕馭方法的遊戲。韻律,是心和身體一同理解動感的遊戲。一個人如果學習了韻律,那麼他的性格就會變成有韻律的輕盈感。懂得韻律的人,性格也會變的優美、堅強、柔和的順從自然的法則!」
--黑柳徹子,《窗邊的小荳荳》--

 「現代的教育,太過依賴文字和語言。而傷害了孩子們用心去觀看自然,使聆聽天籟、觸動靈感的官能衰退掉了...」
--黑柳徹子,《窗邊的小荳荳》--

 剛滿一歲小孩跳舞,節奏完全都有在拍子上,不是亂混的,驚人!

 人類真的是很奇妙的動物,好像與生俱來就已經會很多事情
 
不過吳小寶可能天才之外,和血統、胎教都有密切關係吧
妳看她爸媽剩不到一週要生產了還衝野台開唱
 
她讓我開始想要活的長壽一點
好看她長大後會做出什麼驚人的事情
創作者介紹

妖洞,有人在家

tragicomedy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HWBX


    對於想要在網路上獲得情趣 的大大們,我可以向你們推薦一家口碑不錯的情趣


    請點小圖示進入唷^^
  • 大白
  • 哈哈太讚了!這個小寶好厲害阿~從背景音樂聽來可知也是爸媽品味好阿!

    我記得常常在很多電音演出現場最融入音樂的都是小朋友,每次看到他們自自然然與音樂和節奏融合在一起的樣子、渾然天成的身體韻律,都給人很大刺激