Breaking的舞者

平常尬的大致就是看誰地板動作花俏、停留的久,或是頭轉多圈

好像就不脫這些

不過舞林大道的「黑角」為B-boy走出新意、新的路

團員中還有例如從大甲出生的年輕人

我相信,全台灣有很多不是很愛唸書的年輕人,都找不到成就動機和自我的價值

家庭、社會都不太給他們機會(XX之光,都是馬後炮式的錦上添花而已)

這些可能平常被視為不務正業的年輕人(但其實有國際水準),這下出運了!

 

◎舞林大道總冠軍賽,黑角用「交響樂」概念編了「最終樂章」舞碼 (超high的)

◎用「龜兔賽跑」來表現動物這個主題 (很有創意阿)

◎用Breaking來表現兒歌(國台語)

(這是我個人最愛。有很多台灣傳統童玩、童謠,很多點都設計的很好,整個串聯也順暢)

◎用Breaking表現「變形金剛」 (很match的兩樣東西)

◎運動會主題

==

誰講台灣沒人才?

欠栽培、欠舞台而已

2009高雄世界運動會來開幕表演吧!

創作者介紹

妖洞,有人在家

tragicomedy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 煮魚
  • 黑角我也有注意到,大甲那位小朋友得獎的時候才可愛,講著台灣(國)國語感謝家裡的支持,讓人很動容~
找更多相關文章與討論