報告蔣總統,共匪登陸了

「紅厝瓦」真的很可愛
也滿有創意的

而且一句話就道出中國國民黨的本質矛盾
敢問,吳主席、馬先生這些言必稱國父、蔣介石,還會掉眼淚的人
怎麼不跟孫、蔣,報告他們現在猛抱中國共產黨的大腿、無所不用其極討好中國人?

從國共內戰打的你死我活,到國共平台的哈巴狗模樣
到底當初是為誰而戰?為何而戰?
早知如此,又何必當初?
這些為了中國國民黨打仗的老兵、榮民,真是傻
還這麼挺中國國民黨幹麻?
你們的青春、人生、家人、妻小呢?
是誰害的?是誰打敗仗?是誰輕忽共產黨勢力?是誰自動退出聯合國?是誰當初不捍衛釣魚台主權?
......

更新:紅厝瓦老闆自己投稿
教育「共匪」

教育共匪
劉明松

自由時報 2008.07.06

本人在高雄開了一家餐廳,因向來對政治特別關心,所以在經營餐廳的同時,也宣導政治理念。有一天兩位年輕人想來用餐,卻站在門口遲遲不敢進門。我見狀隨即出門迎客,而這兩位尷尬的問我:「你門口寫著『拒絕招待中國人』,我們怎麼進去?」原來這兩位是留日的中國人;我隨即回答:「如果兩位認同台灣是一個國家,那我就歡迎,否則…」,這兩位人士幾乎異口同聲說:「認同!認同!」我也不再堅持,就請他們進門用餐。

在用餐過程一個多小時,我們談到所謂「一個中國」,他們所持理由有二:一、開羅宣言;二、台灣人大多來自廣東、福建(言下之意大家都是中國人)。而我先回答第二個問題,我反問:「照你們的邏輯,那美國人也是英國人?新加坡人也是中國人?況且三、四百年前因清國政策不准人民來台,來台灣的人,正如現代的偷渡客,也都是單身來台後,開始與台灣平埔族原住民通婚,若以DNA來算,中國族血統剩不到百分之一。」這兩位無言以對。接著我回答第一個問題─「開羅宣言」。我告訴這兩位留日的中國朋友,根本無所謂「宣言」,它只是一紙開羅會議的新聞稿,與會人無一簽名(幾年前沈建德博士經過千辛萬苦發現的);台灣誰屬,以戰後當事國─日本所簽署的「舊金山和約」,才是國際間合理合法的公認和約。這兩位中國人可真是聽得一愣一愣,一副不敢相信的樣子。經過我再三舉證,他們總算相信。在用完餐離去前,還不斷感謝我為他們上了寶貴的一課。

文後,二天前本餐廳為「吐槽」馬政策,在餐廳大招牌寫上「報告 蔣總統,共匪登陸了!」以凸顯馬英九處處違背二蔣主張,若二蔣真的地下有知,不氣得吐血才怪!

(作者為高雄紅厝瓦餐廳老闆)

創作者介紹

妖洞,有人在家

tragicomedy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • anarchichi
  • 今天看到這則新聞還想到你,沒想到你真的有拍。
  • 10
  • 我不知道這是何時掛的
    (但是看新聞有報,這樣表示剛掛)
    也算很有緣
    昨天剛好經過附近
    平常都不會騎這條(因為它有一面被公園擋住)
    昨天剛好心血來潮就彎過去
    本來騎過去看到笑笑而已
    後來想想不對,就回頭去拍照
    結果今天看到蘋果有登,我也覺得更好笑了

    看來我也可以去蘋果突發中心或是地方新聞
  • 訪客
  • 天滅中共
  • 訪客
  • 革命尚未成功,同志仍須努力。